10种另类女友让男人上瘾 你是他的style吗?

10种另类女友让男人上瘾 你是他的style吗?

  1. 超人女友(我的超人女友)


  和这种女人谈恋爱,千万别做负心汉,不然你就死定了。她会用超能力把你房子砸个稀八烂,会在你做演讲报告的众目睽睽之下把你衣服扒的光光,即使 你躲到高高的饭店里,她也会扔条活鲨鱼进去给你做宠物。所以如果和这种女人要么不谈,要谈就得白头到老,不然,你就等着排队上天堂吧!

  2.大佬女友〔我的老婆是大佬〕

  他们的相遇就是美女救狗熊,所以注定了阴盛阳衰的局面。更何况女友荣升为老婆之后,对于她的身份,你最好不知道,知道了也假装不知道,实在假装不过去的话,你也只能认命了,做个贤内助,相妻教子。

  3.野蛮女友〔我的野蛮女友〕

  这部韩国片子风靡一时,其实中国早已有之,那就是〔骆驼祥子〕。其实男人们爱野蛮女友,无非是归功于全智贤的高挑身材,纯真笑容,所以野蛮一点也无妨,但是如果换成一个又丑又矮又胖的女友野蛮一把的话,男人们只会给出两个字泼妇

10种另类女友让男人上瘾 你是他的style吗?

  4.健忘女友〔初恋50次〕


  如果你的女友每天醒来都不认识你,你会怎么办?我们的男主人公,矢志不渝,那就是每天都让她重新爱上他。这确实是很累的活,不是一般人不能完成,不过也能体会到别样的新鲜,因为每天都是新的一天。

  5.非人女友〔倩女幽魂〕

  这个女友什么都好,美丽,温柔,善良,痴情,但是只有一个不好就是她的作息时间跟你是相反的,晚上出来,白天睡觉。你唯一要做的就是白天随身带着她的骨灰跑。

  6.明星女友〔诺丁山〕

  我始终想不通大嘴罗伯茨为何那么受欢迎,后来看了几部她的电影后方明白,她演技自然,亲切,率真,不做作。不过有着这个住在比弗利山的女友,住在诺丁山的男友无论如何都别想过上清净的生活了,狗崽队的力量是无穷无尽的!如果没有恒心,爱情将只是一弹即去的灰。

10种另类女友让男人上瘾 你是他的style吗?

  7.特工女友〔霹雳娇娃〕


  如果你的女友美艳,性感,总是神龙见首不见尾,早上一觉醒来还会对着你喊着别的男人的名字,你千万别疑心,别伤心,别灰心,也许她只是叫着她的特工老板的名字,例如:查理。

  8.傻冒女友〔那小子真帅〕

  如果你的女友锈豆的尽给你丢面子,翻墙能翻的拿你作人肉垫,还乘势夺走你的初吻,看望你能看的头卡在铁网里出不来,你怎么办?你只能包容她,这就是爱!

  9.公主女友〔罗马假日〕

  高贵,甜美,纯真,可爱,公主是每个男人心中的梦想,可惜如果你不是王子的话,就要承受很大很多的压力,所有的人都会职责你配不上公主。古往今来都是灰姑娘变成白雪公主的多,甚少见到灰小伙变成白马王子。所以一旦双方地位不平等,那就只能是擦肩而过的缘分

  10.暴力女友(杀死比尔)

  这种女友够恨,够强,够血腥,你若负了她,她会追杀你到天涯海角。但是你若一心对她,她也一定会追随你到天涯海角!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    企业服务