碧生源:小付出,大回报,盘点那些最聪明的减肥方法

腾讯医疗特稿2013-03-14 09:53
0

说到减肥,美女们往往都有同感——无论是自身亲历,还是姐妹们的经验,最后总是归结为一点——太辛苦了!既要有持之以恒的意志力,又要有充分的时间,收效往往很慢,而且只要稍一懈怠,好不容易努力出来的成果就可能反弹。

难道想要减肥真的必须有超人的意志才可以么?减肥的效果只和痛苦的程度成正比?答案当然是否定的!要相信,凡事的解决都既有笨办法也有巧办法,聪明的女孩子往往选择用学习和动脑来代替下苦功。下面我们就来为喜欢找窍门的智慧型美女盘点一下轻松而事半功倍的减肥方法。

穴位按摩

最重要的减肥穴位有五个。分别为水分,天枢,中脘,气海,关元。水分穴在肚脐正上方一寸(1个大拇指宽)处,增进新陈代谢,帮助腹部多余水份排出。天枢穴在肚脐两侧两寸(3指宽)的地方。这个穴位可以促进肠胃蠕动,帮助消除小腹。中脘穴在肚脐上方三寸(4指宽),可以降低食欲。气海穴,在肚脐下一寸半,作用是帮助消化,还可以治疗痛经哦。最后一个关元穴,在肚脐下方三寸(4指宽),按压这个穴位可以帮助消化,对月经失调有一定疗效。每天花十分钟按穴位,以手指腹或者指关节下压并做圈状按摩,既能减肥,同时也对身体有好处。

随时随地的简单运动

特意抽出时间运动从来都是件需要毅力的事儿,很多美女试过后都觉得难以长期坚持。但是如果我们把瘦身运动融入到生活中,一边做其他事情一边运动,可就轻松多啦!比如可以在坐下来看电视的时候锻炼腹肌,双腿并拢抬到距地面大概5厘米的高度,尽可能保持这一姿势,多坚持一会儿。还可以把腿呈九十度摆好,脚跟固定不动,脚尖上上下下反复运动,这样可以锻炼小腿肚的肌肉,让小腿线条更匀称。站着的时候也可以运动,如数着拍子用力向内收腹,这种方法能有效紧缩腹部肌肉,使小腹慢慢缩小。平时走路的时候也可以锻炼,只要适当加大步幅,与平日慢慢的小步走路不同,大步向前走,可以运动你的大腿肌肉,让你的腿型变得优美动人。

喝茶的好习惯

为自己的美貌而精心修习的美女们,大多都喜欢喝茶,有益健康又养颜,轻松简单更不必说。选择适合自己的好茶,尤其是具有滋养和减肥功能的茶,并养成经常喝茶的习惯,确实会让人受益匪浅。比如碧生源减肥茶,由绿茶和经典瘦身草本成分研制组成。其中的绿茶与荷叶,可以快速减脂。山楂能够促进消化、降脂利尿。金银花、决明子等可以排毒通络,使代谢的脂肪顺利排出体外。还有绞股蓝,可以补气养阴、养心安神。这样的草本组方不仅能够有效加快脂肪代谢,促进脂肪分解,而且滋补身体,更完全不必担心反弹。碧生源减肥茶的显著效果和滋养作用,无疑使它成为崇尚健康瘦身的美女们都会常备的减肥圣品。

有了这些小技巧,塑造美好身材的目标再也不是遥不可及和水深火热的。还不马上试试么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论