碧生源:脱下厚重 迈开腿乘胜追击

终于送走雪窖冰天的严寒,一起送走的还有厚重的棉衣。办公室的暖气尚存,户外的严寒不在,姑娘们,立正站好,挺身昂首,就在这个春暖花开的时节,穿上霸气的高跟鞋、性感的丝袜,向着美丽迈开腿乘胜追击。碧生源减肥专家在这里为想要一双迷人双腿的美眉出谋划策啦。

碧生源:脱下厚重 迈开腿乘胜追击

一、减掉多余脂肪,和臃肿厚重说再见

和全身的脂肪集体说“不行”,碧生源减肥茶帮助你轻松分解和代谢身体多余脂肪,让你减得轻松减得健康!每天喝碧生源减肥茶,一段时间后,你将意外地发现自己真正脱掉了臃肿厚重,轻盈起来!

二、塑性按摩使双腿紧致立体

有些美眉腿部容易出现水肿,按摩穴位的方法不但能有效的刺激腿部穴位,促进血液和淋巴循环,也能排出毒素、消除水肿,更重要的是,按摩还可以刺激分布在双腿的重要穴位调整荷尔蒙分泌。有男友的美眉可以将此按摩工作交给男友,在美丽同时享受深情。懒懒的单身美眉如果不愿意自己按摩,可以借助按摩机。最好还是亲自按摩,泡澡后,一边涂润肤乳,一边按摩,平躺在床上,将腿抬起,这一整套按摩不但享受,而且消耗的卡路里能短时间带给你惊喜哦!

三、饮食催化让你更快拥有迷人双腿

富含维他命B的食物:冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等能够帮助加速脂肪代谢,小麦和杏仁等也可以帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛。有水肿的美眉少吃盐分高的食物,如果口味偏重,常吃一些含钾的食物排出体内多余盐分,比如番茄、海带、香蕉、西芹。

另外,要想拥有迷人的双腿,就要适当地锻炼腿部肌肉。瑜伽等耐久的运动能帮助你塑造更优美健康的腿部曲线。拥有一双美腿刻不容缓,当冬装脱下之时,你拥有美丽的双腿了么?

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务