碧生源教你“控制”自己 做个苗条的微博达人

最近,微博美女琳娜为自己体重莫名增加的5斤很是苦恼。自己究竟犯了什么减肥大忌呢?

其实这个秘密很简单:琳娜玩微博的时间太长了!据美国《男士健康》杂志(The Men's Health Magazine)报道,最新研究指出:常玩微博等社交网站能显著提升自信,但是信心可能变成自负,降低自制力,容易导致生活作息不规律、过度饮食,最终引起体重超标。

为此,碧生源健康顾问建议大家,想要做个健康、苗条的微博达人,一定要做到三个“控制”哦!

1、控制玩微博时间。现在是移动互联网的时代,随时随地微博已经成了很多人的生活习惯,吃饭、睡觉前,甚至在上班的地铁上都能自由微博晒晒心情、秀秀美图。但是,微博达人一定要控制好玩微博的时间,出门游玩、朋友聚餐尽量不要使用平板、手机等移动数码产品。尽情地享受自然时光,珍惜和友人谈天说地的机会。在办公室、家里一定要安排好合理的作息时间,不要因为专心玩微博,而在吃饭时不知不觉摄入太多的热量,也不要因为和好友私信而耽误了上床睡觉的时间,这些都是减肥的关键。

2、控制自己的嘴。当人们通过微博等社交网站提升自信的同时,也会降低自我的控制力,而控制力是抵御美食诱惑的关键。很多“微博控”都有边上网边吃东西的习惯,可以多选择低脂、少油的零食,上网前准备好几片荞麦脆饼、一小碟水果、一杯苏打水等健康食品放在桌子上,这样在情不自禁进食的时候比较容易控制住吃东西的总量。碧生源减肥专家建议微博达人,如果真的“失控”吃多了也不要太沮丧,餐后坚持饮用碧生源减肥茶,可以加快脂肪代谢,让脂肪尽快排出体外。

3、控制自我情绪。微博达人想要保持苗条身材,要做的不是与微博绝交,而是要学会控制好自我情绪——享受自信的同时尽量避免自负情绪的产生。同样,如果总是产生悲观的情绪,在减肥的道路上难免会产生破罐子破摔的心理暗示,一旦形成报复性进食等状况,你就该和好身材说再见了。因此,保持积极向上的心态对减肥也很重要。(于娜)

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论