微整时代,我们需要“针”功夫

玻尿酸

玻尿酸是人体本来就有的,正常人体含有15克左右。玻尿酸有一个很重要的特点,即能够结合大量水分子,形成1:500倍的体积膨胀,因此它是一个天然锁水因子。

玻尿酸的安全性

因为正常人体中含有,而且它的产品纯度非常高,工艺很先进,所以安全性是确定的。最重要的一点是,玻尿酸会在一年左右被吸收掉,也就是说在体内不会长期存留以至于产生异物反应。目前我们国家批准了三种玻尿酸:国产逸美、国产润百颜、进口瑞兰。

玻尿酸用途与效果

玻尿酸能够让人达到健康化、和谐化和年轻化。玻尿酸的微整应用广泛,可对面部做精细化美容,效果是立竿见影的,维持时间是12个也左右,安全性非常高,功用也非常多,可以做组织填充和轮廓重塑,对健康没有任何不良影响,而且不需要休息。

选择正规医院注射

如果医生技术水平有限,会有双侧的不对称等治疗风险。如果打进血管里会造成血液局部的栓塞,因此一定要到正规医院治疗,使用正规来源药品,并且寻找经过专业培训、熟悉解剖的整形外科医生。

火眼金睛,辨别注射材料真伪

目前国家正式批准的肉毒素只有2种,组织填充类产品共5种,包括上述的3种玻尿酸,双美胶原蛋白和长效填充剂爱贝芙。目前市场所见的其它用于组织内注射或填充的产品均为假冒非法。

消费者一定要知道假冒伪劣的危害,使用假冒的肉毒素可能是无效,严重的可能产生中毒、甚至危及生命。使用假冒的填充剂,可能出现的结果是吸收很快,或者多年不吸收,容易形成硬结,肉芽肿等等并发症。一旦发生并发症,则处理起来会很棘手,可以明确的告诉消费者,注射入体内的产品如果不吸收是很难完全取干净的。

那么求美者怎么鉴别真伪?因为现在的高仿技术实在是可以以假乱真,我们作为专业人士有时都很难鉴别假冒的高仿产品,所以我们只能给大家提两点建议:1、到正规医院实施治疗,不要到没有医疗资质的美容院治疗,因为正规医院的药品进货有严格的流程制度保障,保证所使用药品的真实性。2、价格公道。如果某位医生告诉你,打1支肉毒素只需要300元,打1支玻尿酸只要2000元,那么可以肯定的是,他所使用的药品一定存在安全隐患,因为正规药品的进货价要远高于他的报价。因此,千万不能贪图便宜而毁了自己的美丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论